Мастерская Суигинто
|
|
Суигинто-сама | Дата: Четверг, 26.06.2008, 21:01 | Сообщение # 1 |
| Просторная комната делиться на три части: Первая под яды. В этой части стоят стеллажи с колбачками, бутылачками, порошочками и свитками. В центре - лабораторный стол. Вторая часть - мастерская марионеток. Деревянные бруски, инструменты и скальпели. Много холодного оружия, наверняка пропитанного ядом. На столе лежит какая-нибудь марионетка, чаще - Бара, самая любимая. Третья часть - хранилище. Именно здесь заточена любимая коллекция марионеток. Святая святых... Прежде чем войти, подумай, а оно тебе надо? Вытаскивает несколько колбочек, поошок и пестик о ступкой. Начинает что-то толоч и перемешивать. Через несколько минут в руках появилось лекарство для Итачи. Суигинто прикрыла дверь и повесила табличку "В комнате напротив". Ушла к Итачи. Пришла. Хлопнула дверью. Уселась в кресло с книгой. Но не читалось. Скрестила руки на груди. Конечно, я ему уже не нужна! Посылает ко мне клонов! А ещё что-то говорит... Боится видете-ли...
Сообщение отредактировал Суигинто-сама - Четверг, 26.06.2008, 21:11 |
|
| |
Itachi | Дата: Четверг, 26.06.2008, 22:59 | Сообщение # 2 |
| *Постучал в дверь. Никто не открыл.* -Суигинто, дорогая, это я - Итачи. Гоменасай, онегайи! Я не хотел тебя обидеть! Когда я сказал, что теперь могу общаться с тобой только через клонов, я имел в виду, что потому что самому пока ходить нельзя. Я очень виноват перед тобой... Заперлась и не открывает... Что и следовало ожидать... Я это заслужил... Ей одной сейчас там наверное очень скучно... -Огромное спасибо за лекарство. Уже принял, стало гораздо лучше. Потом предъяви счёт за лекарство, за обследование и за твои противоядия. *Пошёл обратно отдыхать к себе.*
Сообщение отредактировал Itachi - Пятница, 27.06.2008, 02:35 |
|
| |
Суигинто-сама | Дата: Пятница, 27.06.2008, 08:43 | Сообщение # 3 |
| Всё ещё сидит в кресле. Мда, я сильно вспылила. Ведь в чём-то он прав. Да и какой к чёрту счёт? Всё халявное! Эх, ладно, открою дверь и буду ремонтировать Бару. Придёт - поговорим. Ретировалась к рабочему столу.
|
|
| |
Itachi | Дата: Пятница, 27.06.2008, 09:28 | Сообщение # 4 |
| *Тук-тук* -Суигинто, не помешал? Можно войти? Добавлено (27.06.2008, 09:28) --------------------------------------------- Она всё ещё сердится... *Постучал ещё раз.*
Сообщение отредактировал Itachi - Пятница, 27.06.2008, 09:29 |
|
| |
Суигинто-сама | Дата: Пятница, 27.06.2008, 09:29 | Сообщение # 5 |
| Не отвлекаясь от работы. - Да-да, войдите... Продолжает чинить куклу.
|
|
| |
Itachi | Дата: Пятница, 27.06.2008, 09:31 | Сообщение # 6 |
| *Вошёл в мастерскую.* Доброе утро, Суигинто! Не помешал? Как ты?
Сообщение отредактировал Itachi - Пятница, 27.06.2008, 09:31 |
|
| |
Суигинто-сама | Дата: Пятница, 27.06.2008, 09:33 | Сообщение # 7 |
| - У меня всё отлично. Ты принял сегодня лекарство?
|
|
| |
Itachi | Дата: Пятница, 27.06.2008, 09:45 | Сообщение # 8 |
| -Конечно. Только что, перед приходом. *Увидел сломанных марионеток на столе, почувствовал вину за собой* -Тебе помочь? Ведь именно по моей вине тебе приходиться их ремонтировать... *Вспомнил про долг.* -Кстати сколько с меня за всё? И только не надо говорить, что я ничего тебе не должен. Я так не могу. И к тому же ты спасла мне жизнь. Я твой должник. Добавлено (27.06.2008, 09:50) --------------------------------------------- -Кстати, я ведь так и не поздравил тебя. Гомен! Поздравляю со здачей экзамена, с получением ранга джоунин, с повышением до помощника Каге и с вступлением в нашу организацию!
Сообщение отредактировал Itachi - Пятница, 27.06.2008, 12:05 |
|
| |
Суигинто-сама | Дата: Пятница, 27.06.2008, 13:10 | Сообщение # 9 |
| Не отрываясь. - Спасибо, но я не думаю, что ты что-то в них понимаешь. Так же ты мне ничего не должен. Я обещала, что вылечу тебя - я лечу. Спасибо, что поздравил! Всё получилась благодаря тебе. Как матч?
|
|
| |
Itachi | Дата: Пятница, 27.06.2008, 14:59 | Сообщение # 10 |
| -Рано или поздно я всё равно верну тебе долг (я про спасение). А матч прошёл хуже некуда. Россия проиграла со счётом 3:0. Никакой борьбы даже не было, они даже и не старалсь. Им деньги заплатили и они слили игру. Даже Турция играла лучше, они держались до последнего, хотя бы два гола забили немцам. Нам теперь остаётся надеяться только на бронзу.
|
|
| |
Суигинто-сама | Дата: Пятница, 27.06.2008, 15:05 | Сообщение # 11 |
| - О, Ками-сама! Позор! Ужась! Эх... Кстати, это так, на всякий случай: ты мне нравишься. Ладно, мне пора. Увидимся! Телепортировала.
|
|
| |
Itachi | Дата: Пятница, 27.06.2008, 15:34 | Сообщение # 12 |
| Ксо... Опять нам не удалось нормально поговорить. И пойти никуда не могу. Вечно у неё какие-то дела, тренировки. А я только собрался ей рассказать о своих чувствах...
|
|
| |
Sasori | Дата: Пятница, 27.06.2008, 15:41 | Сообщение # 13 |
| -Привет Итачи! -Че стоишь грустишь?
|
|
| |
Itachi | Дата: Пятница, 27.06.2008, 15:44 | Сообщение # 14 |
| -Здравствуй, Сасори. Да так, ничего... Собираюсь обратно к себе, надо опять лекарство принять. *Выходим и направляеся в комнату Итачи.*
Сообщение отредактировал Itachi - Пятница, 27.06.2008, 15:52 |
|
| |
Sasori | Дата: Пятница, 27.06.2008, 15:45 | Сообщение # 15 |
| -Яд до сих пор не прошел?
|
|
| |
Суигинто-сама | Дата: Пятница, 27.06.2008, 16:02 | Сообщение # 16 |
| Появляется. Что, уже все ушли? Ну, вот, опять я в одиночестве. Села в своё любимое кресло и читает книгу.
Сообщение отредактировал Суигинто-сама - Пятница, 27.06.2008, 16:08 |
|
| |
Sasuke | Дата: Пятница, 27.06.2008, 22:19 | Сообщение # 17 |
| Суигинто-сама, *ПОЯВИЛСЯ НОЧЬЮ* - ПРОСНИСЬ!!!!!!!! - Так говори ты в Акацуки или в ВОДОПАДЕ? в Организации и в деревне так НЕЛЬЗЯ!
|
|
| |
Суигинто-сама | Дата: Пятница, 27.06.2008, 22:49 | Сообщение # 18 |
| Клон в кровати изчезает. Суигинто сидит в кресле с книгой. - Sasuke, не кричи! Все спят. А на счёт работы... Я не могу остаться Акацки и помощником Каге? У нас (Акацки) с ним мирное соглашение. Всё нормуль? Спокойной ночи. Продолжила читать книгу в кресле. Но уже устала, поэтому завалилась в кровать.
Сообщение отредактировал Суигинто-сама - Пятница, 27.06.2008, 23:02 |
|
| |
Sasuke | Дата: Пятница, 27.06.2008, 23:10 | Сообщение # 19 |
| Quote (Суигинто-сама) - Sasuke, не кричи! Все спят. А на счёт работы... Я не могу остаться Акацки и помощником Каге? У нас (Акацки) с ним мирное соглашение. Всё нормуль? Спокойной ночи. -Играем мы по Шипудену -так что никаких перимирий! -делай выбор, завтра скажешь где останешься
|
|
| |
Суигинто-сама | Дата: Пятница, 27.06.2008, 23:12 | Сообщение # 20 |
| Садиться на кровати. - Эх... Ненавижу когда заставляют выбирать. Может всё-таки сделаем мирное соглашение с водопадом? Ну пожалуйсто, Саске!
|
|
| |